鴻綺機械

中文版
English
首頁/隱私權政策

隱私權政策

鴻綺機械網站相關規定

鴻綺機械(以下簡稱本網站)為提供公眾使用之開放網域,本網站相關使用規定遵守中華民國相關法律規範及網際網路之使用慣例,並受其約束,使用者瀏覽或使用本網站時,需遵守相關規範。本網站之資訊、軟體、產品或服務,包含所有之圖文資料、聲音、影像、動畫、型號、名稱、符號、商標均受版權商標和其他智慧財產權法律之保護。未經鴻綺機械(以下簡稱本公司)書面授權同意,不得加以拷貝、剪輯、修改、傳送、散佈其部份或全部內容,作為商業及其他目的使用,若未經授權使用,本公司將依法究辦並得依法請求賠償及要求立即更正改善。提出授權申請後,本公司保有最終同意權,若經同意後,仍須註明版權所有,來源出處及智慧財產權之相關聲明。

本網站不負擔網路所提供各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷之擔保責任。本網站為無償提供公眾使用,使用者同意承擔使用本網站之所有風險及因該風險所造成之相關損害,若因此產生損害,本公司不負擔相關賠償責任。本網站會盡力保持系統功能運作之穩定及安全性,嚴禁以任何方式破壞及干擾本網站上各項資訊及功能運作,若經發現本公司將依法追究。

鴻綺機械網站使用須知

本公司將力求本網站資料訊息之準確性,但仍無法保證做到絕對的精確,使用本網站之相關資訊仍要自負風險,本網站亦無法保證使用、傳輸、下載、儲存本網站資訊時,資訊及伺服機之資訊安全及不傷害及不會造成使用者個人電腦或其他財產之傷害。

本公司保留隨時修改、變更、新增、終止本網站之相關內容、條件及功能之權利且無事前告知之義務;與本網站所連結之相關網站,本公司不保證內容之其真實與完整,使用者需自行決定是否要進入本網站上其他連結網站,並自行評估其網站之內容。

使用者進入本站時無需額外聲明,除非使用者同意,亦無須留下個人資料。惟加入會員及相關服務電子郵件因涉及相關服務,資料需力求完,以利聯絡追蹤,本公司將極力保護使用者個人資料之隱私權不致由本公司外洩或對外公開。

本公司保留得隨時終止使用者使用任何功能、連結、會員權益及版權授權之權利,且無須說明理由。使用者需確認所有網路連線為公共、非私人通訊,因此使用者的訊息可能在不知情的情況下為第三人所讀取。使用者在傳送訊息時,應謹慎小心。